Новости

 | Суббота, 16 сентября 2023 12:14

На Крылатской улице ограничат движение, но полностью не перекроют

В ближайшее воскресенье, 17 сентября, будет частично ограничено движение по улице Крылатская, от остановки «Стадион» до остановки «Дворец ледового спорта». Данная мера, пояснили в столичном дептрансе, связана с проведением велогонки «Cyclingrace: Олимпия». Ограничения будут сняты сразу после завершения мероприятия.

«17 сентября с 08:00 до 17:00 на участке Крылатской улицы будут недоступны для движения 2 полосы. Это связано с проведением велогонки «Cyclingrace: Олимпия», - отмечается в сообщении дептранса.

Как пояснили в ведомстве, движение будет перекрыто на двух полосах, идущих в сторону улицы Нижние Мневники. Однако, за счет «перепуска» автотранспорта на встречное направление, движение по Крылатской улице полностью перекрываться не будет. Тем не менее, небольшие заторы возможны, поэтому водителям рекомендуется заранее продумать маршрут движения.

Кроме того, уже с 00:01 ночи 17 сентября, будет недоступна парковка на указанном участке Крылатской улице. Водителям также рекомендуется учесть этот дорожный нюанс и заранее переставить свой автомобиль, во избежание его эвакуации на платную стоянку.

Как ранее сообщал портал Крылатское.ру, в субботу и воскресенье, 16 и 17 сентября, в Крылатском на Олимпийской велотрассе, пройдет последняя в этом сезоне шоссейная велогонка серии Cyclingrace.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?