Новости

 | Понедельник, 27 ноября 2023 20:55

Первый фестиваль зимнего электротранспорта и экстремальных видов спорта пройдет в Крылатском

Первый фестиваль зимнего электротранспорта и экстремальных видов спорта пройдет в Крылатском

Первый в своем роде фестиваль зимнего электротранспорта и экстремальных видов спорта GoExtremeFest пройдет в Крылатском 9 декабря 2023 года. По словам организаторов, мероприятие может посетить более 1 тыс. участников со всей России. В программе не только выставка и парад электротехники, но и различные спортивные состязания, в том числе и экстремальные.

Мероприятий подобного масштаба, с учетом зимнего сезона, в Крылатском еще не было. Как отмечают организаторы фестиваля, основная цель GoExtremeFest – объединить тех, кто желает показать практически неограниченные возможности электротранспорта, а также получает истинное удовольствие от зимнего катания и развивает культуру зимних экстремальных видов спорта.

Впрочем, программа будет интересна не только непосредственно владельцам электротранспорта или спортсменам-экстремалам, но и обычным зрителям, далеким от спорта как такового.

В частности, в программе: парад техники, шоу дронов, снежные и ледяные гонки на электроэндуро, электроскутерах, электровелосипедах, электросамокатах и моноколесах, выставка зимней моторной и электромоторной техники, тесты техники, заезд Дед Морозов, карнавальное шоу, дрифт-шоу с демонстрацией возможности техники, соревнования по зимней мотоджимхане и т.д.

Завершится мероприятие конкурсом электросветовых инсталляций с участием электроавтомобилей, гольфкаров, трициклов, средств индивидуальной мобильности и мотоциклов. При этом, вся техника будет представлена на тождественном параде.

Фестиваль GoExtremeFest пройдет на территории спортивного центра «Лата Трэк» на площадке Apple Hill, которая расположена по адресу: улица Крылатская, дом 1, строение 2. Начало - в 10:00. Посещение платное. Цена билета 200 рублей.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы оцениваете качество современного школьного образования?