Новости

 | Воскресенье, 03 декабря 2023 17:35

Количество машин, попавших в ДТП на Новорижском шоссе, возросло до 20

Как сообщают информагентства со ссылкой на правоохранительные органы, количество автомобилей, попавших в ДТП на Новорижском шоссе в Подмосковье, возросло до 20. Ранее сообщалось о 15. Причина – крайне неблагоприятные погодные условия, а именно снегопад и скользкая дорога.

Большая часть аварий произошла в районе Истры. Там специальные службы Московской области зафиксировали уже несколько отдельных дорожно-транспортных происшествий.

В частности, изначально сообщалось об аварии, которая произошла с автомобилем Datsun, водитель которого не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди Audi. При этом, в общей сложности, в ДТП пострадало сразу пять автомобилей. Остальные также «зацепили» внезапно возникшее препятствие на трассе.

Спустя некоторое время произошла еще одна авария. В этот раз уже водитель Suzuki не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Ford. Как и в первом случае, ряд повреждений получили автомобили и других участников движения.

Впоследствии СМИ продолжили сообщать и о других мелких ДТП на Новорижском шоссе, количество которых буквально за два часа возросло до девяти штук, а общее число поврежденных авто до 20.

Сейчас движение на участке Новорижского шоссе от деревни Малаховка, городского округа Красногорск, до МКАД крайне затруднено. Кроме того, в районе развязки у МКАД, по сообщениям водителей, движение автотранспорта затруднено из-за «пробуксовки фур».

«Все, приехали. Фуры буксуют», - написал один из автовладельцев.

Спустя около 40 минут, недалеко от этого места произошло еще одно мелкое ДТП.

Несмотря на большое количество упомянутых аварий, пострадавших, предварительно, нет.

Сегодня утром в Москве и Подмосковье начался сильнейший за последние 19 лет снегопад. По расчетам метеорологов, в общей сложности, может выпасть от 11 до 16 мм снега, а это 1/3 от всей месячной нормы. В результате, к завтрашнему утру, сугробы вырастут с 19 до 28 см.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?