Новости

 | Понедельник, 18 марта 2024 08:00

Оппоненты Путина по выборам единогласно признали свое поражение

Оппоненты Путина по выборам единогласно признали свое поражение

Все три кандидата, которые, помимо действующего президента РФ Владимира Путина, участвовали в выборах, признали свое поражение. Победу своего оппонента они назвали выдающейся и с историческим результатом.

По словам Леонида Слуцкого, представлявшего на выборах партию ЛДПР, действующий президент победил с историческим результатом. Вместе с тем, кандидат уточнил, что наблюдателям еще предстоит работать на тем, «чтобы выявить малейшие нарушения, если они будут».

«Несомненной» победу Владимира Путина назвал и кандидат от партии «Новые Люди» Владислав Даванков, поблагодарив избирателей, которые отдали за него голоса.

Что же касается Николая Харитонова из КПРФ, набравшего, по предварительным данным ЦИК, 4.28% и выйдя на второе место, то он отметил высокую явку и неоспоримое лидерство действующего президента. Харитонов также уверен в консолидации и сплочении россиян, что они и показали на прошедших выборах.

Согласно последним предварительным результатам, объявленным ЦИК около 4 часов утра, Путин набирает более 87% голосов избирателей после обработки 95% бюллетеней. Его оппоненты набирают менее 5% голосов. Лучший результат, как уже отмечалось выше, у Харитонова, далее следуют Даванков (3.94%) и Слуцкий (3.16%).

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?