Новости

 | Пятница, 10 мая 2024 05:57

В ночь на 10 мая силы ПВО сбили БПЛА, летевшего на Москву

В ночь на 10 мая силы ПВО сбили БПЛА, летевшего на Москву

Очередная попытка киевского режима атаковать Москву была пресечена силами ПВО Минобороны в ночь на 10 мая. Об инциденте, который произошел в городском округе Подольск, написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале.

«Силами ПВО Минобороны в городском округе Подольск отражена атака беспилотника, летевшего на Москву. На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет. Специалисты экстренных служб работают на месте происшествия», - уточнил градоначальник.

Во время атаки столичные аэропорты продолжали работу в штатном режиме. Каких-то экстренных предупреждений о задержке рейсов не поступало.

Последний раз об атаке на Москву мэр сообщал 17 марта 2024 года. Тогда в его телеграм-канале было опубликовано четыре сообщения о пяти уничтоженных беспилотниках.

В конце апреля Главное управление региональной безопасности Московской области предупредило жителей и гостей региона об обнаружении в подмосковных лесах десятки сбитых беспилотных летательных аппаратов. Они «появились» после таяния снега.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?