Новости

 | Четверг, 27 июня 2024 19:53

Партия «Новые люди» озвучила свой список кандидатов на выборы в МГД

Партия «Новые люди» озвучила свой список кандидатов на выборы в МГД

В минувшую среду, 26 июня, партия «Новые люди» озвучила свой список кандидатов на сентябрьские выборы депутатов Мосгордумы (МГД). В документе, как и в случае с КПРФ, «Единой Россией» и СРЗП значится 45 фамилий. Это означает, что партия выдвинула своих представителей во все без исключения избирательные округа Москвы, в том числе и в 41.

С конца прошлого года, район Крылатское, вместе с частью районов Кунцево и Можайский, «приписан» к 41 избирательному округу (ранее Крылатское входил в избирательный округ №4 – прим. ред.). Поэтому кандидаты, которые на текущий момент выдвинуты практически всеми политическими партиями и идущие по 41 округу, у крылатчан вызывают наиболее высокий интерес.

В итоге, бороться за голоса жителей района Крылатское, в рамках предстоящей кампании на выборы в Мосгордуму, от партии «Новые люди» (НЛ) будет Мария Горбулина.

Этот кандидат крылатчанам менее известный, чем Анатолий Фарафонов, который ранее в местной телеграм-группе «Люди района» не исключал возможность своего участия в выборах в МГД.

«Приветствую, собираюсь на эти выборы в МГД. А работа по району перманентно идет - это и согласование доп. МАФов и работа по включение новых адресов для благоустройства», - писал Фарафонов в ответ на вопрос одного из жителей района Крылатское о его готовности участвовать в выборах в Мосгордуму.

Тем не менее, в итоговый список кандидатов НГ по 41 округу попал все-таки не Фарафонов, а Горбулина.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?