Новости

 | Воскресенье, 06 мая 2012 18:56

График отключения горячей воды в Крылатском

В Москве утвержден новый график отключения горячей воды на 2012 год. Согласно этому плану, первые отключения начнутся сразу после майских праздников, а закончатся в 20-х числах августа. Пока многоквартирных домов, жители которых не будут подвергаться этой ежегодной «экзекуции», можно пересчитать буквально по пальцам, с приходом тепла подавляющее большинство наших сограждан начинают задаваться вопросом: «Когда же ждать отключения воды, где же этот злосчастный график».

Первыми «ласточками» в районе «Крылатское» станут некоторые дома по улице Осенняя. Так, жители дома 2, 4 к.1, 4 к.2, 4 к.4, 11, 13, 15 к.1, 17 к.1, 17 к.2, начнут «кипятить» воду уже с 10 мая и закончат 19. С 21 и по 30 мая воды не будет в некоторых домах по Рублевскому шоссе и Крылатским холмам. Далее, с 1 по 10 и с 13 по 22 июня «горячая засуха» перейдет в дома по улице Осенняя и Крылатская.

Закончится эти типично российские игры с водой, по крайней мере, в районе «Крылатское», 4 июля. Из относительно приятного можно отметить, что власть имущие все-таки сдержали свое обещание - теперь горячая вода в Москве будет отсутствовать не две недели, а девять-десять дней.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?