Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Вторник, 23 апреля 2013 21:25

Названы даты отключения горячей воды в Крылатском. СПИСОК

С приходом весны все больше жителей Москвы задаются вопросом, когда у них будут отключать горячую воду. К этой экзекуции со стороны столичных коммунальных служб, кстати, сезонное отключение горячей воды практикуется в подавляющем большинстве российских городов, жители уже привыкли, однако «не думать» об этом уже невозможно. Многие даже стараются скорректировать свой отпуск таким образом, чтобы как можно меньше быть в своей квартире в этот «безводный» период.

По всей видимости, столичные власти уже стали поворачиваться лицом к народу в этом вопросе – количество дней, когда нет горячей воды, с 2012 года сократилось до 10 (максимально) вместо, страшно подумать, 21 дней, как это было ранее. И вот очередная хорошая новость - уже сейчас во многих домах воду будут отключать всего на три дня, а к 2017 году, как обещают, об этом сезонном явлении можно будет и вовсе забыть.

Среди домов, где воду будут отключать всего на 3 дня, есть несколько расположенных в районе Крылатское. Например, повезло жителям дома 22 по улице Осенняя - там горячей воды не будет всего 3 дня, с 1 по 3 июля. Примечательно, но в соседнем доме №24 горячей воды не будет те самые положенные 10 дней, то есть со 2 по 11 июля. Аналогичная ситуация практически во всех домах, расположенных по этой улице.

Но вот действительно повезло жильцам ряда домов на улице Осенний бульвар, там горячую воду вообще не планируется отключать. Подчеркнем, речь идет только о некоторых «жилых» объектах, их немного, но они есть. Например, в доме 12 корпус 9 на Осеннем бульваре горячую воду не отключат, а вот в доме №17 отключат, но опять-таки всего на пару дней с 24 по 26 июня.

Полный список всех домов в районе Крылатское, с датами отключения и включения горячей воды, можно скачать по этой ссылке. Сам файл с данными создан в формате excel.

Группа района Крылатское ВКонтакте

Блиц-опрос

Вы хотели бы, чтобы в этом году состоялся фестиваль «Круг света»?

  • Да
  • Нет
  • Не знаю, что это такое
  • Затрудняюсь ответить