АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Четыре гражданина Узбекистана жили в электрощитовой дома 22 по Осенней улице

Мигранты

Во время очередного рейда по району Крылатское, полицейские обнаружили четырех граждан Узбекистана, которые для своего жилища переоборудовали электрощитовую комнату, расположенную в доме №22 по Осенней улице. Судя по всему, гастарбайтеры проживали в этом подсобном помещении довольно давно, так как комната была полностью оснащена всем необходимом для жизни.

Как рассказали порталу Крылатское.ру несколько жителей этого дома, о том, что в электрощитовой комнате кто-то проживает, было известно. По крайней мере, самим жителям. По их словам, задержанные гастарбайтеры вели себя крайне тихо, их практически не было видно. «Как правило, они целыми днями работали и приходили уже поздно ночью, просто переночевать. Мы и не думали, что они проживают в этом помещении незаконно. Нам казалось, что они работают дворниками, убирают наш двор, и это помещение им предоставили как раз для проживания на совершенно законных основаниях», - отметила одна из жительниц этого дома.

Тем не менее, по данному факту отделом дознания УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса