Facebook-группа района Крылатское

Новости

 | Среда, 19 февраля 2014 14:28

На Осеннем бульваре пытались продать автомат по частям

По всей видимости, дома с номером 12 по улице Осенний бульвар обладают некой мистической силой. Хотя большое количество преступлений, совершенных именно в этом месте района Крылатское, можно, конечно, назвать простым совпадением. Так, в прошлом году тут произошла стрельба, затем драка, совсем недавно, в начале месяца, была задержана молодая девушка с наркотиками в кармане, и вот сейчас продавец части от автомата Калашникова.

Как сообщает пресс-служба УВД по Западному округу, 18 февраля сотрудники УВД совместно с коллегами из ОМВД по району Крылатское во дворе дома 12 по Осеннему бульвару задержали 31-летнего безработного жителя Московской области, который пытался сбыть своему знакомому магазин от автомата Калашникова, снаряженный шестнадцатью патронами.

В отношении задержанного, отмечают в пресс-службе, было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Где продавцу удалось раздобыть «магазин» с патронами, в сообщении не говорится.

Facebook-группа района Крылатское

Блиц-опрос

Каким вы видите или ожидаете 2022 год?

  • Он будет лучше, чем 2021 год
  • Он будет хуже, чем 2021 год
  • Будет примерно такой же
  • Затрудняюсь с ответом