АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Повесился ради шутки

Повесился ради шутки

Нелепый и одновременно полный трагизма случай произошел с 14-летним подростком, который, пытаясь сделать эффектную, на его взгляд, фотографию, просунул голову в петлю, но не удержал равновесие и повесился по-настоящему. Пока это неподтвержденная версия, но именно к ней склоняется большинство, знавшие и самого мальчика, и его семью, знакомые и друзья.

К слову, подросток жил в более чем благополучных условиях: папа – член совета директоров крупного российского банка, мама – владелица турбизнеса, элитная квартира на Крылатских Холмах, планирующаяся поездка на учебу в Лондон. И все это разрушилось разом из-за глупой и непонятной шутки.

Тело сына обнаружил вернувшийся домой отец. Вначале он попытался реанимировать мальчика, но, убедившись, что уже слишком поздно, выбежал к соседям и попросил их вызвать «03». Скорая помощь подъехала к месту трагедии через несколько минут, однако все, что они могли – это зафиксировать смерть подростка.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса