Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 10 мая 2014 10:31

Допинг-проба «В» Джонса будет вскрыта 20 мая

Стала известна дата вскрытия допинг-пробы «В» панамского боксера Гильермо Джонса, бой которого с Денисом Лебедевым отменили после того, как проба «А» дала положительный результат. Произойдет это знаменательное событие, пишет «Р-Спорт» со ссылкой на промоутера Владимира Хрюнова, 20 мая 2014 года.

«Сегодня ночью WBA приняла решение, что допинг-проба «B» боксера Гильермо Джонса будет вскрыта 20 мая в Швейцарии. Процедура назначена на 9 часов утра. Джонс или его легитимный представитель должны в этот день присутствовать при вскрытии, - рассказал изданию Владимир Хрюнов. По его словам, он также собирается присутствовать на официальной процедуре вскрытия. Затем через 10 дней, наконец, станут известны результаты.

Портал Крылатское.ру уже писал о срыве поединка между панамским боксером Гильермо Джонсоном и россиянином Денисом Лебедевым. Бой должен был пройти на стадионе «Динамо» в Крылатском 25 апреля 2014 года. Однако, буквально за несколько часов до боя, стало известно, что в крови Джонса был обнаружен запрещенный препарат – фуросемид. В результате, встречу, на которой, по некоторым данным, должен был присутствовать в качестве зрителя Микки Рурк, отменили.

Примечательно и другое. В мае 2013 года первый бой Джонса и Лебедева был также отменен, правда, уже после того как боксерский поединок завершился, причем не в пользу россиянина. Тогда в крови панамца тоже был обнаружен фуросемид.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом