Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Суббота, 31 мая 2014 08:31

За несостоявшийся поединок в Крылатском предлагается заплатить более 2 млн долл.

Скандал из-за несостоявшегося 25 мая боксерского поединка между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом нашел продолжение. Андрей Рябинский, промоутер российского спортсмена, направил исковое заявление в Федеральный суд Манхэттена (Нью-Йорк). Рябинский требует компенсацию у промоутера Дона Кинга в размере 2.4 млн долл. США. Именно в такую сумму может обойтись панамцу пристрастие к допингу и, как следствие, срыв поединка, который собирались посетить большое количество знаменитых людей.

Напомним, бой-реванш за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, должен был состояться в воскресенье 25 мая. Однако он был отменен из-за положительной допинг-пробы 42-летнего Джонса. Спортсмен был уличен в употреблении запрещенного фуросемида и дисквалифицирован на 2 года.

В требуемую сумму в 2.4 млн долл. входит и счет за доставку самого Гильермо Джонса. Как уверяет российская сторона, на эти цели было потрачено порядка 800 тыс долл. Деньги были переведены на банковский счет Дона Кинга.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да

Первая полоса