АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Сергей Светлаков откроет свой ресторан в Крылатском

Четверг, 25 декабря 2014 11:09

Сергей Светлаков откроет свой ресторан в Крылатском

Как стало известно порталу Крылатское.ру, в марте 2015 года в районе Крылатское откроется ресторан Eshak, владельцем которого является известный актер, продюсер и телеведущий, а по совместительству и житель Крылатского – Сергей Светлаков. Ресторан будет располагаться в здании торгового центра ZAR, который сейчас находится на стадии капитального ремонта. Сейчас на фасаде ТЦ уже монтируется огромный баннер с рекламой будущего заведения.

Ресторан Eshak в Крылатском будет уже вторым заведением от «ресторатора» Сергея Светлакова. Первое было открыто в Киеве около года назад. Как и первый ресторан, заведение в Крылатском, будет ориентироваться на любителей узбекской кухни, хотя и с одной большой оговоркой. Согласно отзывам посетителей киевского ресторана Eshak, меню довольно разнообразно и некоторые блюда вполне адаптированы для тех, кто предпочитает пищу попроще. Например, сырники со сметаной. В меню также есть элементы азиатской кухни – роллы и суши. Скорее всего, заведение в Крылатском пойдет по аналогичному пути, т.е. будет позиционироваться как ресторан узбекской кухни, но с обширным меню, в которое войдут блюда из разных кухонь мира. Цель вполне понятна – угодить как можно большему числу гостей.

Что касается ценовой политики, то это заведение вряд ли будет относиться к разряду недорогих. Галерея бутиков ZAR в принципе славится тем, что под его симпатичной футуристической крышей собраны далеко не самые дешевые магазинчики, кафе и рестораны. При этом, в отличие от других торговых центров, в ZAR нет крупного ритейлера, приносящего владельцу ТЦ около 50% прибыли. Это означает, что арендные ставки в таких ТЦ несколько выше. Держать ресторан с демократичными ценами просто нерентабельно. Впрочем, на дворе кризис, который может внести некоторые коррективы.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса