АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Услугами какого интернет провайдером вы пользуетесь дома?

  • 2КОМ
  • Northnet
  • Акадо телеком
  • Билайн
  • Кверти
  • МГТС
  • НетБайНет
  • Ростелеком
  • Другой
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Сбербанк закрыл еще одно отделение в Крылатском

Сбербанк закрыл еще одно отделение в Крылатском

Крупнейший банк России продолжает сокращать дополнительные офисы в районе Крылатское. На этот раз под закрытие попал офис, расположенный на первом этаже торгового центра «Европарк». То место, где ранее находился офис, сейчас завешено плотной тканью. Никаких объявлений не весит, так что понять, закрыт ли офис Сбербанка на ремонт или окончательно, невозможно.

Как отметил порталу Крылатское.ру охранник ТЦ «Европарк», офис закрылся окончательно, так как ранее из офиса было вывезено все оборудование. При этом ремонтные работы пока не начались, что наводит на мысль, что помещение в дальнейшем будет сдано новому арендатору. Пресс-служба Сбербанка прокомментировать закрытие офиса в ТЦ «Европарк» оперативно не смогла (запрос остался без ответа), однако с официального сайта кредитной организации адрес этого офиса уже исчез.

Это не первое закрытие офиса Сбербанка в районе Крылатское. В прошлом году, свою работу прекратило как минимум три офиса, ранее располагавшиеся на улице Крылатская, дом 31, корпус 2, улице Крылатские холмы, дом 32, корпус 2 и на Осеннем бульваре в доме 15, где сейчас обосновался дополнительный офис Райфайзенбанка.

Вместе с тем, Сбербанк не только закрывает, но и открывает офисы, правда, не в таком количестве. Недавно офис был открыт в ТЦ «Крылатский». Какова официальная причина закрытия ряда отделений крупнейшего российского банка, неизвестно, но, по всей видимости, речь идет именно о нерентабельных офисах или офисах с минимальным количеством клиентов.

Действительно, офис банка на Крылатской улице был не слишком популярен, так как основные клиенты были жители ближайших домов, остальные предпочитали ходить в более удобный офис в бизнес-центре «Крылатский». Аналогичная ситуация и у офиса в доме 32 корпус 2 на улице Крылатские холмы. А вот офис в Европарке был крайне популярен в виду того, что многие жители, посещавшие ТЦ в выходные, заодно оплачивали свои квитанции или обменивали валюту. За 15 минут, пока корреспондент портала Крылатское.ру находился возле двери закрытого офиса, как минимум пять человек подходили к входу, явно желая посетить Сбербанк.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса