АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Спортмастер закрыл свой магазин в Крылатском

Спортмастер

Один из крупнейших магазинов по продаже спортивных товаров, одежды и обуви, снаряжения для туризма и активного отдыха «Спортмастер», по неофициальным данным, отказался продлевать аренду в торговом центре «Европарк». Адрес, где ранее располагался магазин (Рублевское шоссе, дом 62), исчез из официального списка магазинов на сайте «Спортмастера». Исчез он и из списка арендаторов ТЦ «Европарк», где теперь в разделе «Спортивные товары» значится всего два магазина: «Foxland» и «Спортивный стиль».

Официальной информации о причинах закрытия магазина нет. Запрос портала Крылатское.ру, направленный в пресс-службу торговой сети, к настоящему времени остался без ответа. Не прокомментировали ситуацию с закрытием магазина и в ТЦ «Европарк».

Впрочем, по неофициальной информации, которую предоставил корреспонденту Крылатское.ру один из бывших работников магазина «Спортмастер» в Крылатском, торговая сеть просто решила не продлевать аренду.

К сожалению любителей спорта, версия с временным закрытием магазина на ремонт, маловероятна. По словам охранника, работающего в ТЦ «Европарк», магазин закрыт. Будет ли он открыт вновь, неизвестно, но никаких ремонтных работ в помещении бывшего магазина «Спортмастер» сейчас не проводится.

Это уже не первая потеря, с которой сталкиваются жители района «Крылатское». В последнее время все чаще в районе стали закрываться в общем-то культовые места, существовавшие не один год. Так, 1 августа 2012 года был закрыт кинотеатр «Матрица», что естественно вызвало волну сожалений у жителей Крылатского. И вот еще одна потеря – закрылся магазин «Спортмастер» и, судя по всему, навсегда.

В настоящее время компания «Спортмастер» насчитывает 310 одноименных магазинов и 540 магазинов O'Stin. По данным СПАРК, прибыль основной операционной компании сети ООО «Спортмастер» в 2011 году составляла 3.9 млрд руб. По данным российского журнала Forbes, владельцами ГК «Спортмастер» являются братья Николай и Владимир Фартушняк, Дмитрий Дойхен и Александр Михальский.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса