АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Москве могут объявить штормовое предупреждение

В Москве могут объявить штормовое предупреждение

В ближайшие выходные погода в столичном регионе будет характеризоваться переменной облачностью, минусовыми температурами ночью, высоким атмосферным давлением и сильным порывистым ветром, достигающим 19 м/с.

Сильный ветер ждет москвичей уже в пятницу 27 марта. По прогнозам синоптиков, днем ветер будет юго-востоный 5-10 м/с, но местами с порывами 12-17 м/с. При этом температура воздуха составит до 8 градусов тепла. Область переменная, но преимущественно солнечно и без осадков. Атмосферное давление подскочит до 760 мм ртутного столба.

Высокое давление сохранится вплоть до понедельника. При этом ветер к выходным продолжит усиливается. Направление не изменится (юго-восток), но порывы в субботу и воскресенья в отдельных местах могут достигнуть уже 19 м/с. Нормой является – до 15м/с. После этого рубежа возможно объявление штормового предупреждения.

Температура воздуха днем в выходные составит от 5 до 9 градусов выше нуля. При этом в субботу будет теплее и солнечно. Начиная со второй половины воскресенья, температура начнет понижаться, а небо затянется облаками. Возможен небольшой дождь. Такая не совсем комфортная погода продлится всю неделю. Ночная температура по-прежнему будет опускаться ниже нулевой отметке, днем будет от одного градуса в понедельник до 12 в четверг. Однако, будет облачно и дождливо. По данным портала MeteoInfo в четверг возможет дождь со снегом.

Сильный ветер и высокое атмосферное давление доставят неприятности метеочувствительным москвичам. Тяжелее всего в таких условиях придется людям, страдающим сосудистыми расстройствами и сердечными недугами. К ним, прежде всего, относятся гипертоники, лица, страдающие атеросклерозом сосудов головного мозга, вегето-сосудистой дистонией, ишемической болезнью сердца, стенокардией. У лиц с нервными и психическими расстройствами возможно усугубления тревожно-депрессивного состояния.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса