АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Услугами какого интернет провайдером вы пользуетесь дома?

  • 2КОМ
  • Northnet
  • Акадо телеком
  • Билайн
  • Кверти
  • МГТС
  • НетБайНет
  • Ростелеком
  • Другой
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Вчера в Москве скончался бывший глава управы Крылатского

Вчера в Москве скончался бывший глава управы Крылатского

По сообщению агентства Интерфакс, со ссылкой на своего источника в правоохранительных органах столицы, стало известно, что вечером в среду скончался исполняющий обязанности главы Калуги Константин Викторович Баранов. Причиной смерти, предположительно, стал инфаркт.

По данным информагентства, Баранов находился в непродолжительном отпуске в Москве. В среду вечером он, в качестве пассажира, ехал на автомобиле по Ленинскому проспекту. Неожиданно ему стало плохо. Приехавшие на вызов медики попытались оказать ему помощь, однако мужчина скончался непосредственно в карете скорой помощи.

Агентство РИА Новости, в свою очередь, ссылается на своего источника в правоохранительных органах Калужской области. Он также подтвердил, что Константин Баранов скончался в Москве от инфаркта. «Произошло это, насколько я понимаю, в Москве. В Калуге его нет, это абсолютно точно», - приводят слова собеседника РИА Новости.

Свои соболезнования в связи со смертью мэра уже выразил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Об этом сообщает местный телеканал «Ника ТВ». «Я полюбил Константина Викторовича как родного человека за его доброту, житейскую мудрость, основательность, абсолютную честность и удивительную работоспособность. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная Константином Викторовичем за время службы в Кремлевском полку», - говорится в заявлении.

Константин Викторович Баранов был седьмым главой администрации (управы) района Крылатское. В эту должность он вступил в августе 2005 года, сменив на этом посту ушедшего на повышение в префектуру ЗАО Сергея Сущенко. В должности главы управы Крылатского Баранов проработал до июня 2008 года.

В последние два года он работал в Калуге, где сначала был министром строительства и ЖКХ в областном правительстве, а затем заместителем губернатора. С октября 2013 года он возглавлял городскую администрацию.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса