Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 19 мая 2015 16:31

Глава управы Крылатского оштрафован на 1 тыс. рублей

Инспекции жилищного надзора по Западному административному округу оштрафовала главу управы района Крылатское на 1 тыс руб. Причина, как отмечается в распространенном пресс-релизе, - не проведение общего собрания собственников по вопросу использования общедомового имущества дома №2 по Осеннему бульвару. Вместе со Струговщиковым Ю.А., административное наказание получили Коноваленкова В.М. (Очаково-Матвеевское), Галянина С.А. (Фили-Давыдково).

«В ходе работы с обращениями граждан, сотрудники Инспекции жилищного надзора по Западному административному округу выявили ряд нарушений, для своевременного устранения которых были выданы предписания главам управ районов Фили-Давыдково, Крылатское, Очаково-Матвеевское на координацию и проведение работ по устранению выявленных нарушений», - отмечается в сообщении пресс-службы жилинспекции.

При этом, в ходе контрольных мероприятий по проверке исполнения выданных предписаний, представители инспекции выяснили, что выданные ранее предписания так и не были исполнены. В частности, в Крылатском управа так и не провела общее собрание собственников по вопросу использования общедомового имущества дома №2 по Осеннему бульвару.

В результате, сотрудниками жилинспекции были составлены протоколы по статье 19.5 ч.1 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль».

Суд согласился с доводами инспекторов и вынес наказание в виде штрафа размером в 1 тыс. руб. При этом, как подчеркивается в сообщении, указанные нарушения, в конечном счете, все-таки были устранены.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить