Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Пятница, 26 июня 2015 11:13

Неизвестные обстреляли окна спальни певицы Валерии

Минувшей ночью неизвестные произвели несколько выстрелов, предположительно, из пневматического ружья, по окнам квартиры Валерии и Иосифа Пригожина. По сообщению ряда СМИ, пуля застряла в стеклопакете, установленном в спальне знаменитой четы.

Скорее всего, выстрелы были произведены из дома напротив, однако официальной информации пока нет. Известно, что Валерия с мужем сейчас находятся на гастролях в Комсомольске-на-Амуре. Дома остались их дети, которые и обратились в правоохранительные органы по факту обстрела.

По словам начальника пресс-службы московской полиции Андрея Галиакберова, сейчас ведутся следственные действия, устанавливаются обстоятельства и вероятное время инцидента. «В настоящее время проводится опрос возможных свидетелей и изучаются записи с ближайших камер видеонаблюдения», - отметил Галиакберов.

По неофициальной информации, выстрелов было несколько, но только один снаряд достиг цели. Полностью пробить стеклопакет он не смог, застряв непосредственно между двух стекол.

Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожит, проживают в элитной квартире на улице Крылатские холмы. Квартира, по некоторым данным, располагается на седьмом этаже, при этом часть окон выходит непосредственно во двор. Именно с территории двора или из ближайшего дома и были произведены выстрелы.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом