АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

В Крылатском спасли двух незадачливых маляров

В Крылатском спасли двух незадачливых маляров

Сотрудникам Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах (МГПСС) удалось спасти двух рабочих, которые едва не задохнулись от паров ацетона. По словам очевидцев, спасателям пришлось преодолеть массу препятствий, прежде чем вынести на свежий воздух незадачливых маляров.

Инцидент произошел накануне днем, на одном из хозяйственных объектов, расположенных рядом с Москвой-рекой. Прохожие заметили, что двое рабочих пытаются выйти из помещения, в котором проводились покрасочные работы. Однако, надышавшись парами ацетона, оба были дезориентированы и в итоге потеряли сознание. Прохожие незамедлительно обратились на поисково-спасательную станцию «Татарово», которая находилась неподалеку от места инцидента.

Прибывшие на место спасатели МГПСС сумели вынести пострадавших рабочих на поверхность. При этом, как говорят свидетели происшествия, сами спасатели не без труда проникли в помещение, так как оно было изрядно захламлено. Используя воздушно-дыхательные аппараты, пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего их передали прибывшей на место бригаде «Скорой помощи».

Причины инцидента были установлены сразу на месте. Во время проведения покрасочных работ, маляры пренебрегли техникой безопасности. На них отсутствовали специальные маски. Кроме того, помещение, в котором проводились работы, не проветривалось. Ко всему прочему, оно было заставлено строительными материалами, которые помешали рабочим самостоятельно покинуть помещение, как только они почувствовали сильное головокружение.

В спасении незадачливых строителей приняли участие сотрудники ПСС «Татарово»: начальник ПСС Д.В. Бгатов, заместитель начальника ПСС Я.А. Черногоров, спасатели Д.С. Петрушин, С.Е. Картавый, Ю.И. Попов.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса