Новости

 | Понедельник, 22 мая 2017 08:13

Только один депутат Крылатского обратился к Прокурору и Президенту

Алексей Приходько оказался единственным муниципальным депутатом в Крылатском, кто подписал коллективное обращение к столичному прокурору и Президенту РФ с требованием о принятии мер по отмене «свежего» постановления правительства Москвы, касающегося реновации жилого фонда, пишет издание «Новые известия». Всего документ подписали 68 столичных муниципальных депутатов.

Постановление правительства Москвы №245-ПП от 2 мая 2017 года, которое депутаты просят отменить, говорит о том, что решение о включении дома в программу о реновации, подразумевающую его снос, принимается по итогам положительного голосования 2/3 собственников квартир. Таким образом, мнения более чем 30% жильцов просто не принимается в расчет. Депутаты считают, что данное постановление противоречит Конституции РФ и несет угрозу уничтожения частной собственности.

Алексей Приходько – муниципальный депутат района Крылатское. На текущий момент, он является единственным, кто проголосовал «против» строительства проекта «Этномир» на территории «Крылатских Холмов».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?