Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Вторник, 23 мая 2017 14:42

История со слушаниями в УФАС по «Этномиру» получила продолжение

Неожиданным оказался итог прошедшего вчера заседания комиссии УФАС по вопросу «Этномира». Как сообщил председатель РОД СКХ [Региональное общественное движение «Спасем Крылатские Холмы»] Роман Мирошниченко на страницах официальной группы, комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы признала жалобу РОД СКХ необоснованной.

«Протокол для подачи замечаний и решение выдать отказались. Готовим заявление в Арбитражный суд города Москвы», - добавил Мирошниченко.

Заседание комиссии УФАС по вопросу «Этномира» прошло вчера, 22 мая, в 11:00. После слушания сторон, члены комиссии сначала объявили перерыв, а потом и вовсе сообщили, что процесс продолжится в 17:00.

Однако к назначенному времени представителя РОД СКХ Валентина Карелина в здание не пропустили, мотивируя, что УФАС уже заканчивает работу. При этом никакой дополнительной информации о новом времени не сообщили, как и не дали возможности ознакомиться с документами, представленными оппонентами, т.е. представителями Департамента Москвы по конкурентной политике и Мосприроды.

Портал Крылатское.ру направил официальные запросы в УФАС по г.Москве с просьбой прокомментировать возникшую ситуацию. В данный момент, редакция ожидает ответа от ведомства.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Вы знаете всех кандидатов в депутаты ГД своего избирательного округа?

  • Нет
  • Знаю почти всех
  • Знаю тех, за кого буду голосовать
  • Да