Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Четверг, 01 июня 2017 15:38

Для бронзового призера бразильской Олимпиады компания «АвтоПассаж» приготовила ценный подарок

Сергей Семенов, борец греко-римского стиля в весе до 130 кг, к своей олимпийской награде получил бонус от работодателя. Генеральный директор компании «Автопассаж» Александр Монин отметил достижения спортсмена и попутно поблагодарил за работу его отца, который с 1999 года находится на посту руководителя департамента по связям с корпоративными клиентами.

Участие в летней Олимпиаде в Рио для Сергея было дебютным. Ему 21 год, причем эту дату он отметил в самый разгар спортивных состязаний – 10 августа. На результат – бронзовую медаль, повлиял целый комплекс факторов. Борец считает, что воля к победе, опыт и поддержка близких людей привели его на третью ступень пьедестала. Олимпийские игры в бразильской столице для Сергея закончились лишь одним поражением: соперник из Кубы Михаин Лопес Нуньес обыграл его и стал трехкратным олимпийским чемпионом.

Молодому российскому спортсмену пришлось доказывать свое превосходство над 26-летним Муратом Намоновым из Киргизии и 31-летним эстонцем Хейки Наби. Даже двукратный чемпион мира Намонов не смог совладать с перспективным борцом.

К слову сказать, Сергей Семенов уже не раз принимал участие в соревнованиях разного уровня. Он становился победителем среди юниоров два года подряд – в 2013 и 2014 годах, занимал второе место на чемпионатах мира в 2015 и 2016. До конца 2016 года он успел завоевать «золото» на чемпионате России, после чего стал участником Олимпийских игр в Бразилии. Мало кто из соперников Сергея ожидал от него такой серьезной подготовки. И, тем не менее, результатом выступлений молодого спортсмена на арене большого спорта стала бронзовая медаль.

Виктор Семенов, отец призера, переживал во время поединков сына, как будто на кону была не победа, а нечто большее. Будущий чемпион оправдал надежды и тренера, и близких людей, положив в копилку наград бронзовую медаль Олимпийских игр. Твердость характера и воля к победе сыграли решающую роль в исходе боя. Именно эти черты характера с самого детства воспитывал старший Семенов в своем сыне.

Виктор Николаевич Семенов занимает пост руководителя департамента по работе с корпоративными клиентами, и не понаслышке знает, что такое упорство, ответственность и сила воли. С 1999 года он занимает высокую должность в автомобильном бизнесе, а этот род деятельности очень похож на спортивные состязания. Быть лидером среди противников важно и в работе, и в поединке на спортивной площадке, и в жизни – так решил отец много лет назад и отвел Сергея в кружок греко-римской борьбы. Тренировки и постоянные поединки постепенно закалили характер и сделали из мальчишки чемпиона. Всеми достижениями сына дорожит его отец, он и сам принимал непосредственное участие в становлении личности наследника.

По возвращению Сергея в Москву коллектив «АвтоПассажа», во главе с директором Александром Мониным, устроил ему самый теплый прием. За будущего призера болели всей командой, не пропустив ни одной трансляции его поединков с соперниками со стажем и внушительным послужным списком. Многие сотрудники компании знали Семенова-младшего с детских лет, наблюдая за его взрослением на протяжении долго времени.

От такого презента, который ожидал спортсмена после удачного дебюта на Олимпиаде, радость победы возросла в несколько раз. Заглянув к отцу на работу, он с удивлением узнал, что к его медали прилагается бонус в виде ценного подарка от руководителя «АвтоПассажа» Александра Монина. Еще не отошедший от волнений и мысли от обладания олимпийской медалью, Сергей с радостью принял презент и поблагодарил за внимание к собственным достижениям.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом