Группа района Крылатское в Однокласниках

Новости

 | Вторник, 18 июля 2017 12:22

Осенний бульвар ремонтируют ночью и без разрешения

Ночью, 17 июня, жители нескольких домов по Осеннему бульвару были разбужены резким шумом мотора. Как выяснилось, в непосредственной близости от метро Крылатское производились дорожно-ремонтные работы, а именно наносилась разметка.

«Шумные» работы производились под окнами дома 10, корпус 1 на Осеннем бульваре, в районе перехода через сквер на противоположную сторону дороги. Рев мотора не давал жителям ближайших домов уснуть примерно с часа до двух ночи. Вероятно, работы продолжились бы и дальше, если бы разбуженные крылатчане не вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщил Валентин Карелин, который и позвонил в полицию, наряд приехал довольно оперативно, свернул работы и забрал бригадира в районные отдел. Как выяснилось, у компании ООО «ТСК Бонус», производившей работы в ночное время, более чем на 10 дней просрочены документы.

«Полиция чуть ли не впервые сделала что-то. Забрала бригадира, парень скрывал свои данные и говорил, что на жителей он плевал и надо «терпеть», - добавил Карелин.

Подробности о том, было ли возбуждено дело по факту нарушений, и по каким статьям, на данный момент выясняются.

Telegram-канал района Крылатское

Блиц-опрос

Как вы относитесь к варианту разместить ярмарку выходного дня на Осенней улице?

  • Поддерживаю
  • Против
  • Ярмарка в Крылатском не нужна
  • У меня есть свой вариант площадки