АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Холодный май придется «оплачивать» в августе

Четверг, 03 августа 2017 16:06

Холодный май придется «оплачивать» в августе

Коммунальные службы района Крылатское предупредили жителей о том, что в августовских платежных квитанциях за коммунальные услуги будет включена дополнительная сумма за перерасчет по предоставленным услугам по отоплению за 2016 год.

Сразу несколько жителей района Крылатское обратились в редакцию портала Крылатское.ру с информацией о том, что в подъездах их домов было развешано объявление от ГБУ «Жилищник района Крылатское». Управляющая компания информировала граждан об увеличении суммы квартплаты в августе.

«Плата за тепло в 2016 году рассчитывалась исходя из показаний общедомового прибора учета за 2015 год. Отопительный сезон 2016 года длился на 18 дней дольше отопительного сезона 2015 года, при этом средняя температура в 2016 году была на 1.7 градуса ниже, чем в 2015 году. В результате – объем израсходованного тепла в каждом многоквартирном доме в 2016 году превысил объем тепла в 2015 году», - объяснили предстоящее увеличение суммы в платежках коммунальщики.

Сумма перерасчета будет выделена в отдельную соответствующую графу в едином платежном документе.

В мае 2017 года коммунальщики действительно были вынуждены возобновить подачу тепла в квартиры, из-за резкого и сильного похолодания. Тем не менее, не все дома в Крылатском получили вовремя обещанное отопление. У многих жителей района в течение более двух суток температура в квартире была ниже 15 градусов.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса