АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Кульбачевский: «Капитального строительства не будет»

Среда, 23 августа 2017 11:14

Кульбачевский: «Капитального строительства не будет»

Глава Департамента природопользования Антон Кульбачевский на прошедшем Климатическом форуме ответил на несколько вопросов о «Крылатских Холмах». По словам чиновника, капитального строительства на территории парка не будет.

Климатический форум прошел с 21 по 22 августа в Московском Манеже. Мероприятие посетили многие общественные деятели и руководители экологических учреждений и ведомств, в том числе глава Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

В рамках Климатического форума, представителям портала Крылатское.ру удалось задать несколько «неудобных» вопросов руководителю природоохранного ведомства. Впрочем, его ответы не стали исчерпывающими, оставив за собой много дополнительных уточнений.

Так, на вопрос о том, как осуществляется контроль за выдачей порубочных билетов и предусмотрено ли департаментом строительство на особо охраняемой территории парка «Крылатские Холмы», Кульбачевский отреагировал жестко, связав эту информацию с предстоящими выборами.

«С чего вы взяли, что будет строительство? А порубочные выдаются на аварийные деревья и сухостой. Вы отвечаете за всех жителей? Может быть, кто-то выступает за благоустройство? У вас там один строительный мусор был, хотите это вернуть? А трасса вообще Олимпийская. Капительного строительства там не будет. Сначала почитайте законодательство, строить там никто не имеет права», - добавил Кульбачевский.

Тем не менее, прокомментировать проект «Этномир», который в данный момент является актуальным, Кульбачевский не смог, посоветовав обращаться непосредственно к инвестору. По некоторых данным, компания «Финансист», выигравшая тендер на осуществление благоустройства в парке «Крылатские Холмы», имеет прямое отношение к Руслану Байрамову, владельцу «Этномира» в Калужской области.

За подготовку материала портал Крылатское.ру выражает благодарность Дарье Беловой и Виталию Корнееву.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса