Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Суббота, 26 августа 2017 12:06

Полицейские Крылатского задержали автомошенницу

Сотрудники правоохранительных органов по району Крылатское задержали женщину, пытавшуюся получить компенсацию со страховой компании за повреждения автомобиля, полученные до заключения договора страхования. 40-летнюю москвичку подозревают в мошенничестве.

В отделение полиции по району Крылатское поступило заявление от менеджера одной из страховых компаний. В нем он указал, что ранее между владелицей автомобиля Nissan и их компанией был заключен договор ОСАГО. По прошествии незначительного периода времени, москвичка обратилась в страховую с заявлением о возмещении убытков по факту ДТП.

Тем не менее, независимая экспертиза пришла к выводу, что повреждения автомобиля Ниссан были получены до заключения договора обязательного страхования автомобиля. После чего сотрудники страховой обратились в полицию с соответствующим заявлением, оценивая свой потенциальный ущерб от неправомерных действий автовладелицы в 600 тысяч рублей.

В данный момент, 40-летнюю москвичку подозревают в мошеннических действиях, следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 159 ч.5 УК РФ «Мошенничество в сфере страхования». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к ежегодному отключению горячей воды?

  • Отрицательно
  • Положительно
  • С пониманием
  • Никак
  • У меня не отключают горячую воду