Новости

 | Понедельник, 16 октября 2017 09:26

Английский миллионер поблагодарил одноклассника за издевательства

Мастер боевых искусств, разработчик собственной системы самозащиты, бывший телохранитель Майкла Джексона и миллионер Мэтт Фиддс признался, что своими успехами обязан школьному хулигану, постоянно издевавшемуся над ним.

О своем детстве Фиддс рассказал многомиллионной аудитории на популярном британском шоу This Morning. Миллионер поведал, что, когда он учился в школе, его постоянно задевал местный «злодей» Энтони. В частности, Фиддсу постоянно доставалось из-за его одежды, так как он был из небогатой семьи, а, кроме того, довольно худеньким и слабым.

Но именно эти издевательства, по мнению самого миллионера, помогли ему в жизни. Так, еще в подростковом возрасте все свободное время он стал проводить в зале и заниматься боевыми искусствами. А уже в 18 лет он стал личным телохранителем самого Майкла Джексона.

Сейчас состояние Мэтта Фиддса насчитывает несколько миллионов фунтов стерлингов. А самым главным своим достижением он считает разработанную систему тренировок и защиты, которая помогла не одной сотне таких же, как когда-то он, школьников.

Однако рассказом Фиддса о своем детстве шоу не закончилось. Через несколько минут в студию вошел тот самый Энтони, который 30 лет назад обижал нынешнего миллионера. Но вопреки ожиданиям, что между бывшими одноклассниками может произойти перепалка или даже драка, мужчины обнялись, а Фиддс лично поблагодарил Энтони.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?