Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 25 декабря 2017 09:01

СК «Крылатское» стал площадкой для предвыборной кампании Полонского

Вчера, 24 декабря, состоялась встреча бизнесмена, бывшего владельца девелоперской компании «Миракс Групп» и кандидата в президенты Сергея Полонского со своими избирателями. Мероприятие прошло на территории спортивного комплекса «Крылатское».

По сообщению штаба бизнесмена, на встрече присутствовало около 520 человек, входящих в инициативную группу, выдвинувшую Полонского своим кандидатом в Лидеры страны. Для кандидатов, желающих принять участие в выборах в качестве самовыдвиженцев, сбор инициативной группы в составе не менее 500 человек является обязательным условием.

На собрании Полонский презентовал аудитории свою программу, а также рассказал о том, какое будущее он видит для России.

«Сегодня у нас должно быть развитие. Есть такая профессия – развиватель. Политики за ХХ век показали, что они не способны привести мир к более-менее равноправному положению, предприниматели же более прагматичны, они не заинтересованы в создании конфликтов», - заявил предприниматель, выступая перед аудиторией, состоящей преимущественно из пенсионерок.

Примечательно, что Главой предвыборного штаба Полонского стал бывший депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Максим Шингаркин, ранее активно выступавший за проект благоустройства «Крылатских Холмов».

Сергей Юрьевич Полонский родился 1 декабря 1972 года в Ленинграде. С 2004 по 2011 годы являлся владельцем и руководителем девелоперской компании «Миракс Групп». До экономического кризиса 2008 года был постоянным участником «списка Forbes» как один из самых богатых россиян. В 2013 году против бизнесмена заведено уголовное дело о мошенничестве и хищении денежных средств граждан в особо крупном размере. 17 мая 2015 года Полонский депортирован из Камбоджи, где он проживал на собственной вилле с 2012 года, и заключен под стражу в следственный изолятор «Матросская тишина». 12 июля 2017 года приговорен Пресненским судом города Москвы к пяти годам колонии общего режима, но из-за истечения сроков давности по делу освобожден от отбывания наказания.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить