Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Понедельник, 14 мая 2018 11:54

В Кунцево обнаружили привязанных друг к другу тела подростков

В соседнем с районом Крылатское Кунцево, рядом с одним из высотных жилых домов на Истринской улице, найдены тела двух подростков – мальчика и девочки 17 лет. Предположительно, молодая пара покончили жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры. Перед смертью молодые люди привязали себя друг к другу.

Как сообщает телекомпания РЕН ТВ, со ссылкой на пресс-службу столичного главка, то, что это суицид, говорит найденная на месте происшествия записка, в которой подростки просят близких похоронить их вместе. Впрочем, полиция рассматривает любые версия произошедшего.

По словам очевидцев, которые обнаружили тела и вызвали сотрудников полиции, подростки были связаны, предположительно, веревкой. Эту информацию агентству «Москва» также подтвердил источник в правоохранительных органах.

Последний случай подросткового суицида в Москве произошел 27 января 2018 года. По сообщениям СМИ, 15-летний мальчик решил свести счеты с жизнью после его задержания полицейскими и разговора с родителями дома.

По некоторым данным, молодой человек был задержан сотрудниками полиции, так как курил в общественном месте. Из отдела по делам несовершеннолетних, куда он был доставлен, мальчика забрала бабушка. Вечером у ребенка произошел разговор с родителями по поводу его задержания. После данного разговора он решил свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна своей квартиры.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее создания экотропы в Крылатском лесу?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Затрудняюсь ответить
  • Мне все равно