Новости

 | Вторник, 16 октябрь 2018 11:31

В Крылатском скончался бывший владелец газеты «Спорт-экспресс» Иван Рубин

Как стало известно порталу Крылатское.ру, обнаруженное накануне вечером на козырьке седьмого подъезда дома 12 корпус 7 на Осеннем бульваре тело принадлежит бывшему владельцу газеты «Спорт-экспресс» Ивану Рубину. Данную информацию редакции сообщил источник в столичном главке.

О том, что на козырьке седьмого подъезда дома 12 корпус 3 на Осеннем бульваре обнаружен труп мужчины, порталу Крылатское.ру сообщили местные жители накануне вечером. По их словам, на месте происшествия работали сотрудники полиции и медицинских служб. Однако, несмотря на оперативный выезд, тело мужчины несколько часов пролежало на козырьке подъезда дома, ничем не накрытое.

«Я живу на пятом этаже, и окна моей квартиры выходят непосредственно на подъезд. Случайно выглянула в окно и увидела полицию, которая ходит по козырьку седьмого подъезда. Это самый крайний подъезд в нашем доме. Вначале мне стало любопытно, что там произошло. Я пригляделась и увидела мужчину, который лежал на крыше. Стало очень страшно. Я поняла, что кто-то выпал из окна. Через несколько минут приехала скорая помощь. Потом они уехали, подъезд оцепили, но тело так и не увезли. Я не стала смотреть, что там происходит, но когда примерно в 17 часов я опять выглянула в окно, то увидела, что тело так и лежит. Его никто не забирает и даже не накрывает. Труп так и лежит. Я хотела пойти в магазин, но стало страшно и неприятно», - сообщила редакции портала Крылатское.ру местная жительница Оксана.

В отделении полиции по району Крылатское не стали комментировать произошедшее, порекомендовав обратиться в пресс-службу УВД по ЗАО. Впрочем, взять оперативные комментарии не удалось и там.

Ближе к утру, в ряде СМИ появилась информация, что обнаруженный на козырьке подъезда труп принадлежит экс-владельцу «Спорт-экспресс» Ивану Рубину. По версии следствия, гибель 67-летний бизнесмена наступила в результате падения с большой высоты.

По словам жителей дома на Осеннем бульваре, Иван Рубин действительно проживал в одной из квартир в их доме 12 корпус 3. Однако, окна его квартиры выходят на противоположную от «козырька» подъезда сторону. Таким образом, выпасть из окна своей квартиры мужчина не мог.

Опрос недели

Следили ли вы за процессом согласования 26 НТО парка «Сказка» муниципальными депутатами?