АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Стали известны подробности самоубийства мужчины на Осенней улице

Четверг, 24 мая 2018 14:37

Стали известны подробности самоубийства мужчины на Осенней улице

Выпрыгнувший во вторник утром из окна своей квартиры мужчина страдал сильной депрессией, сообщили соседи покойного. В чем причина заболевания – семейные неурядицы, проблемы со здоровьем или в бизнесе, неизвестно. Никакой предсмертной записки он не оставил. Как отмечают свидетели происшествия, мужчина несколько минут стоял у оконного проема, не реагируя на уговоры родственников и приехавших по вызову спасателей вернуться в квартиру. Через несколько минут он спрыгнул вниз.

Трагический случай произошел в северной части района Крылатское на Осенней улице, в доме №18. Около 9 часов утра, во вторник 22 мая, случайные прохожие, спешившие к «разворотному кругу» к автобусным остановкам, услышали громкий женский крик и уговоры «не прыгать». Буквально через несколько минут, к дому подъехали автомобили пожарной охраны и штатный психолог МЧС. Но разговор не получился. По словам свидетелей, в числе которых соседи покойного, он молча стоял и практически не реагировал на окрики. При попытке подойти к нему, он делал резкие движения, явно показывая, что не заинтересован в своем спасении.

После 20 минут безуспешных переговоров, мужчина выпрыгнул из окна. Падение с 17-го этажа не оставило никаких шансов. Мужчина скончался на месте.

Причина столь кардинального для жизни поступка не известна. Как отметили соседи, знавшие покойного, в последние дни или даже недели он находился в крайне подавленном состоянии. Вероятно, у него возникли семейные неурядицы или проблемы на работе. В любом случае, груз проблем оказался настолько сильным, что спасти человека не удалось.

Официальный запрос в МВД остается без ответа.

В последние дни это уже не первый случай суицида в западном округе столицы. В соседнем с районом Крылатское Кунцево, из окна дома на Истринской улице выпрыгнули двое 17-летних подростков – мальчик и девочка. Перед прыжком они привязали свои тела друг к другу. Что стало причиной самоубийства, неизвестно, так как в предсмертной записке, оставленной для родственников, они просто пожелали, чтобы их похоронили вместе.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса