Погода В Крылатском

Актуально

Новости

 | Воскресенье, 21 октябрь 2018 12:05

В Крылатском совершен второй суицид за неделю. На этот раз счеты с жизнью свел полицейский

В минувшую субботу в своей квартире в Крылатском в доме 28 (по некоторым данным - 34) на Рублевском шоссе был обнаружен труп сотрудника полиции Пресненского района Москвы. По сообщению ряда СМИ, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, тело обнаружила сожительница мужчины. Следствие считает, что полицейский самостоятельно решил свести счеты с жизнью, и криминального подтекста в происшествии в Крылатском нет.

Изначально о том, что в одной из квартир на Рублевском шоссе района Крылатское обнаружен труп сотрудника полиции сообщило агентство «Москва» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. При этом, издание отметило, что следствие в качестве основной версии происшествия рассматривает именно суицид.

Чуть позже, ряд специализируемых на инсайдерской информации телеграмм-каналов уточнили, что молодой мужчина был найден повешенным в одной из комнат. На то, что полицейский самостоятельно решил свести счеты с жизнью, указывает найденная в его квартире предсмертная записка, точное содержание которой пока остается неизвестным. Однако, по одной из неофициальных версий, молодой мужчина свел счеты с жизнью из-за долгов и других личных неприятностей, а не из-за возможных проблем на службе.

Тело мужчины обнаружила его сожительница, с которой в настоящий момент работают следователи, выясняя все обстоятельства происшествия.

Стоит отметить, что это уже второе зафиксированное самоубийство в районе Крылатское за неделю. Первое произошло в понедельник вечером, 15 октября. На козырьке 7 подъезда дома 12 корпус 3 на Осеннем бульваре был обнаружен труп пожилого мужчины. По заключению медиков, смерть наступила в результате падения с большой высоты. Уже на следующее утро в СМИ появилась информация, что погибшим является Иван Рубин, экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс». Пойти на столь кардинальное решение и свести счеты с жизнью его также подтолкнули большие долги, размер которых исчисляется десятками тысяч евро, а также поступающими в его адрес угрозами от кредиторов.

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее создания экотропы в Крылатском лесу?

  • Положительно
  • Отрицательно
  • Затрудняюсь ответить
  • Мне все равно