АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Считаете ли вы перчатки необходимым средством защиты от COVID-19?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Это должны решать специалисты
  • Затрудняюсь с ответом
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Московский метрополитен в выходные закроет на ремонт часть Филевской линии

Четверг, 23 мая 2019 07:27

Московский метрополитен в выходные закроет на ремонт часть Филевской линии

В ближайшие выходные, 25 и 26 мая, из-за проводимых ремонтных работ будет приостановлено движение поездов на части Филевской (голубой) линии московского метрополитена. Поезда не будут курсировать между станциями «Киевская» и «Кунцевская». Как отмечается в распространенном накануне сообщении, на время закрытия части ветки метро, для удобства пассажиров будут запущены компенсационные автобусы маршрутов КМ1 и КМ2.

В период с 25 по 26 мая включительно, для входа и выхода пассажиров будет закрыто шесть станций Филевской ветки московского метро: «Студенческая», «Кутузовская», «Фили», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская». Составы будут следовать только до станции «Киевская». Чтобы пассажиры все-таки могли добраться до закрытых станций, столичная подземка привлечет наземный транспорт, запустив два компенсационных маршрута КМ1 и КМ2.

КМ1 будет курсировать между станциями «Киевская» и «Кунцевская» с промежуточными остановками у станций метро «Кутузовская», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская». КМ2 обеспечит связь между станциями «Багратионовская» и «Фили».

Чтобы пассажиры не запутались и смогли добраться до нужных им станций, на время ремонтных работ на станциях «Киевская», «Кунцевская» и «Александровский сад» Филевской линии будут дежурить инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров.

Остановка поездов на части Филевской линии метро, безусловно, создаст определенные неудобства для пассажиров. Однако, как уверяют в столичной подземке, осуществить ремонтные работы без приостановки движения поездов невозможно.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса