АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Фон

Последние новости

Блиц-опрос

Стало ли московское метро комфортнее за последние годы?

  • Определенно, да
  • Скорее, да
  • Определенно, нет
  • Скорее, нет
  • Ничего не изменилось
  • Затрудняюсь ответить
  • Я не пользуюсь метро
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Навальный подскажет, за кого голосовать, но не всем и не сразу

Среда, 28 августа 2019 20:57

Навальный подскажет, за кого голосовать, но не всем и не сразу

Список кандидатов, которых оппозиционный политик Алексей Навальный поддерживает на выборах в Мосгордуму в рамках своей концепции «Умного голосования», публиковаться не будет. Об этом сообщила в твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Тем не менее, узнать кандидата, за которого предлагается голосовать, все-таки можно, но не всем и не сразу.

Кира Ярмыш опровергла распространенное «Открытыми медиа» сообщение о том, что команда Навального опубликовала список кандидатов, которых политик поддерживает на выборах в Мосгордуму 8 сентября. По данным информационного ресурса, в этом списке подавляющее большинство кандидатов, а именно 35 из 45, представляют партию КПРФ. Вместе с тем, «Открытые медиа» поименный список кандидатов не публикуют, называя только двух человек: Леонида Зюганова в 21 округе (внук главы компартии России Геннадия Зюганова – прим. ред.) и Александра Соловьева, баллотирующегося по 3 избирательному округу. Кира Ярмыш, в свою очередь, подчеркнула, что список кандидатов для «Умного голосования» «не публиковался и не будет опубликован». Тем не менее, узнать имя кандидата, за которого предлагается голосовать, все-таки можно, но только на сайте «Умного голосования».

Впрочем, сделать это сразу также нельзя. Чтобы понять, за кого именно предлагает проголосовать оппозиционер, например, в том же четвертом избирательном округе, вначале нужно зарегистрироваться на сайте, указав действующий e-mail и адрес регистрации избирателя (только улицу и номер дома – прим. ред.). Затем на указанный почтовый адрес придет письмо, в котором будет предложено дождаться «нужного момента».

«Спасибо, что успешно подтвердили почту и присоединились к «Умному голосованию». В нужный момент мы напишем вам, за какого кандидата стоит проголосовать», - отмечается в письме.

По всей видимости, имя кандидата, на котором Навальный и предлагает сконцентрировать голоса избирателей, станет известно только ближе к сентябрьским выборам.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса