Крылатское.ру | Новости | Юрий Лоза удивился несостыковкам в мерах борьбы с коронавирусом

АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Тепло ли у вас в квартире?

  • Да
  • Нет
  • Мне комфортно
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Юрий Лоза удивился несостыковкам в мерах борьбы с коронавирусом

Понедельник, 20 апреля 2020 09:25

Юрий Лоза удивился несостыковкам в мерах борьбы с коронавирусом

Певец и композитор Юрий Лоза обратил внимание на некоторые несостыковки в мерах борьбы против распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, Лоза обратил внимание на тот факт, что людей, въезжающих в Крым или Краснодарский край, отправляют на двухнедельный карантин. При этом игроков элитарного клуба «Что? Где? Когда?» на такой карантин не отправляют, но в обязательном порядке берут тест на коронавирус.

«Я совсем перестал понимать, что происходит в мире и как относиться к этому загадочному вирусу. Смотрю вечерние новости и узнаю, что каждый въезжающий в Крым или Краснодарский край будет отправлен на двухнедельный карантин. Его (или ее) поместят в закрытый платный пансионат и отпустят лишь после того, как убедятся в абсолютном здоровье. То есть необходимо минимум 14 дней, чтобы выяснить — заражен человек, или нет», - написал в сообщении на личной странице в социальной сети Facebook известный певец.

При этом, он обратил внимание, что игроки клуба «Что? Где? Когда?» перед игрой на двухнедельный карантин не уходят, но в обязательном порядке сдают анализы на коронавирус.

«Сразу после новостей ведущая, наша неувядаемая Екатерина Андреева, сообщает, что команда знатоков, которая через пять минут сядет за игровой стол программы «Что? Где? Когда?» поголовно прошла обязательную проверку на коронавирус. Я уж было подумал, что ребят где-то держали две недели под пристальным наблюдением врачей, ан нет - ведущий заявил, что капитан был заменен в самый последний момент. А это означает, что либо диагностику вируса вообще не проводили за ненадобностью, либо она не требует двухнедельного карантина», - подытожил Юрий Лоза.

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468