Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Суббота, 31 октября 2020 14:15

SMART-Библиотека в Крылатском продлила ограничения в работе

SMART-библиотека имени Анны Ахматовой в Крылатском продлила введенные еще в середине октября ограничения в работе. Как отмечается на странице библиотеки в соцсети «ВКонтакте», все занятия и кружки, которые нельзя перевести в online режим, будут приостановлены. Обслуживание посетителей старше 65 лет также осуществляется не будет.

Библиотека в Крылатском, как и другие библиотеки города, приостановила работу в середине октября. Данные меры, как пояснили в библиотеке, связаны с распоряжением столичного Департамента культуры от 6 октября 2020 года «О временных особенностях предоставления услуг в учреждениях культуры, подведомственных Департаменту культуры города Москвы». Работу без ограничений библиотека должна была возобновить с начала ноября, однако из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации сделать это не удалось.

«В связи с Указом мэра Москвы от 28 октября 2020 года № 103-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», мы продолжаем работать в ограниченном режиме, - говорится в распространенном сообщении.

Как поясняют сотрудники библиотеки, занятия и кружки, которые ранее проводились в здании комплекса, были либо приостановлены, либо переведены в online режим. Кроме того, не осуществляется обслуживание посетителей старше 65 лет. При этом сама библиотека продолжает работать. Все ранее взятые книги можно по-прежнему сдать в круглосуточном книгоприемнике, расположенном у входа в детское отделение библиотеки, или продлить срок аренды по телефону.

«При посещении библиотеки не забывайте надевать маски и перчатки. Берегите себя и своих близких!», - подчеркивают в библиотеке.

Группа района Крылатское в Однокласниках

Блиц-опрос

Примете ли вы, как избиратель, участие в муниципальных выборах 2022?

  • Да, пойду на участок
  • Да, проголосую дистанционно
  • Нет
  • Пока не решил(а)
  • Я не участвую в выборах в принципе