Группа района Крылатское ВКонтакте

Новости

 | Пятница, 13 ноября 2020 19:17

SMART-библиотека приостановила прием посетителей

С сегодняшнего дня, SMART-библиотеке имени Анны Ахматовой в Крылатском приостановила обслуживание посетителей. Об этом сообщила сама библиотека, разместив соответствующую новость на официальном сайте. Причина не указывается, однако по всей видимости изменения в работе связаны с новыми противовирусными ограничения в Москве.

Как отмечает в своем сообщении SMART-библиотека в Крылатском, все ранее взятые книги можно продлить либо по телефону +7 (495) 415-90-55, либо отправив электронное письмо на почтовый ящик smartnews@bibliozao.ru.

«О любых изменениях мы сообщим дополнительно. Надеемся на ваше понимание. Берегите себя и своих близких!», - подчеркнули в библиотеке.

Ранее стало известно, что допуск посетителей в федеральные библиотеки на территории Москвы с 13 ноября и вплоть до 15 января 2021 года, будет осуществляться исключительно по предварительной записи и при условии заполнения читального зала не более 25%. Об этом, в частности, говорится в приказе Министерства культуры РФ.

В минувший вторник, 10 ноября 2020 года, мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничительных мерах, связанных с распространением коронавирусной инфекцией. По словам столичного градоначальника, начиная с 13 ноября и до 15 января 2021 года, снижается ограничительный порог на число зрителей в театрах, концертных залах и кинотеатрах до 25%, вместо ранее действующих 50%. При этом временно приостановлено проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных и зрелищных мероприятий с участием зрителей.

Facebook-группа района Крылатское

Блиц-опрос

Каким вы видите или ожидаете 2022 год?

  • Он будет лучше, чем 2021 год
  • Он будет хуже, чем 2021 год
  • Будет примерно такой же
  • Затрудняюсь с ответом