АФИША Крылатского

ПОГОДА в Крылатском

Погода в Крылатском

ПУЛЬС Крылатского

Коронавирус

Блиц-опрос

Как вы оцениваете традиционное новогоднее обращение президента России?

  • Хорошо
  • Плохо
  • Как всегда
  • Не слушал(а)
Проголосовать

Архив опросов

Рассылки «Крылатское.ру» - раз в неделю и только важное на вашу почту

Подписаться

Из-за аварии в нескольких домах в Крылатском отсутствует отопление

Понедельник, 11 января 2021 13:25

СИз-за аварии в нескольких домах в Крылатском отсутствует отопление

Из-за неработающих насосов, в нескольких жилых домах района Крылатское отсутствует отопление. По словам жителей, батареи стали холодными еще накануне днем, и до сих пор в квартиры не поступает тепло. При этом сроки окончания ремонтных работ уже неоднократно переносились.

Как отметил порталу Крылатское.ру представитель управляющей компании, обслуживающей дома 31, корпус 1 и 2 на улице Крылатская, где отсутствует отопление, об аварии стало известно еще накануне днем, 10 января. О холодных батареях сообщили сами жители.

«Да, отопление в этих жилых домах отсутствует со вчерашнего дня. Все, включая МОЭК, уже в курсе, и сейчас проводятся ремонтные работы. Сроки окончания, к сожалению, нам уже несколько раз переносили. По последней информации, аварию устранят, и отопление будет к вечеру сегодняшнего дня, то есть 11 января», - сообщила собеседница портала.

Примечательно, но изначально по телефону горячей линии МОЭК (+7 (495) 539-59-59) оператор не смог подтвердить информацию о том, что отопление действительно отсутствует в нескольких домах на улице Крылатская. По словам сотрудника энергетической компании, никаких ремонтных работ по указанным адресам не ведется.

«У нас нет такой информации. Вам необходимо обратиться в управляющую компанию и сообщить им об отсутствии отопления. А уже управляющая компания, если проблема действительно есть, обратится к нам», - сообщила сотрудник МОЭК.

Только позвонив второй раз на горячую линию МОЭК за уточнением, оператор «поднял» заявки и подтвердил, что по указанным адресам действительно ведутся ремонтные работы, и отопление в домах отсутствует.

«Там срочное отключение. Ведутся работы по замене насоса. До 13:30 у вас отключение», - подчеркнули в МОЭК.

При этом, по словам жителей домов 29, корпус 1 и 2, расположенных рядом, батареи «буквально огненные».

Первая полоса

Крылатское.ру

16+

Информационно-развлекательный портал Крылатское.ру

При републикации материалов гиперссылка обязательна.

Все права защищены и охраняются законом.

© 2012 – 2020 Крылатское.ру

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.01.2017 за номером ЭЛ №ФС 77-68468

Кнопка Яндекса