Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 10 мая 2021 20:43

Из-за упавшего на пути человека, затруднено движение на Арбатско-Покровской линии

По сообщению телеграмм-канала «Вести с Холмов», на Арбатско-Покровской линии, от станции метро «Молодежная» до станции «Киевская» затруднено движение поездов. Причина – упавший на рельсы человек. На многих станциях, в особенности, на «Киевской» Арбатско-Покровской линии, скопилось большое количество пассажиров.

Чуть позже об инциденте на «синей» ветке сообщил и столичный Дептранс.

«Делаем все возможное для скорейшего возобновления движения на участке. Пожалуйста, пользуйтесь Филевской линией, МЦК и МЦД», - сообщили в Департаменте транспорта Москвы.

Как стало известно порталу Крылатское.ру от сотрудников метрополитена, инцидент с упавшим человеком произошел на станции метро «Кунцевская» на путях, по которым поезда следуют в сторону станции «Молодежная». В результате, по их словам, движение изначально прервалось по направлению от «Киевской», а через некоторое время и в обратном направлении.

По словам одного из пассажиров, с которым удалось пообщаться редакции портала, их поезд в момент инцидента только отъехал от станции «Парк Победы».

«Мы только отъехали от Парка Победы в сторону Славянского бульвара, и уже в туннеле поезд остановился. Стояли минут 15-20. Машинист объявлял, чтобы все сохраняли спокойствие и что скоро поезд возобновит движение. Но потом поезд просто вернулся обратно на «Парк Победы», где и высадил всех пассажиров. Многие стали выходить и добираться до дома наземным транспортом или вызывать такси», - рассказал собеседник.

Что стало причиной падения человека на рельсы, не сообщается.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить