Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Среда, 01 сентября 2021 08:00

Парк «Сказка» подарит всем «первоклассникам» билет в Дино парк

Семейный парк «Сказка» объявил о начале акции «Первоклассный сентябрь», в рамках которой все первоклассники (дети 2013 - 2015 года рождения) могут получить билет в Дино парк совершенно бесплатно. Акция продлится в течение всего сентября. Чтобы получит билет, родителям первоклашек необходимо предъявить свидетельство о рождении.

«К началу нового учебного года парк развлечений «Сказка, при поддержке правительства города Москвы приготовили сюрприз для школьников! С 1 по 30 сентября, по специальной акции «Первоклассный сентябрь» все первоклассники смогут получить билет в Дино парк абсолютно бесплатно и перенестись в далекое прошлое, прогуляться с гигантскими динозаврами», - сообщили в пресс-службе парка «Сказка».

Впрочем, несмотря на то что акция посвящена новому учебному году, бесплатный билет в Дино парк получат все дети 2013 – 2015 года рождения. Для этого, поясняют в парке «Сказка», необходимо на кассе назвать промокод «Дино первоклассник» и предъявить свидетельство о рождении ребенка, причем сделать это можно в виде простой фотографии на телефоне.

«Если ребенок родился в период с 2013 по 2015 год, ему будет выдан бесплатный билет, в независимости ходит он в школу или нет», - уточнил порталу Крылатское.ру сотрудник пресс-службы парка Оксана Кулик.

Крупнейший в Москве Дино парк под открытым небом был открыт на территории парка «Сказка» в Крылатском в июле 2017 года. Сейчас это одна из самых популярных у детей и взрослых локаций. В Дино парке представлено порядка 50 макетов динозавров, включая самый масштабный (9 метров в высоту и 20 метров в длину) макет Тираннозавра. Все фигуры находятся в движении и издают звуки.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Как вы относитесь к идее столичных властей ввести в школах систему распознавания лиц?

  • Категорически против
  • Положительно
  • Да, если будет выбор
  • Затрудняюсь ответить