Погода В Крылатском

Актуально

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости
Новости

 | Понедельник, 10 июля 2017 07:58

В Крылатском откроется парк динозавров DinoSkazka

В семейном парке «Сказка» в Крылатском ожидается открытие отдельной зоны под открытым небом, посвященной динозаврам, - «DinoSkazka».

Маленькие и взрослые любители динозавров смогут переместиться в далекое прошлое и увидеть в натуральную величину 20 динозавров, в том числе одного из самых страшных рептилий – Тираннозавра, высотой в 9 метров и длиной в 20. Все экспонаты не просто неподвижно стоят, как в музее - они двигаются и издают звуки. Для самых маленьких посетителей динопарка будет работать аттракцион – динозавры, катающие верхом. Помимо открытой экспозиции площадью около 1.5 гектаров, в «ДиноСказке» будет работать павильон, в котором будут проводиться квесты, мастер-классы по археологической тематике, а также читаться лекции.

Точная дата открытия DinoSkazka не известна, однако организаторы парка Skazka заверили, что оно произойдет в ближайшее время.

Парк «Сказка» в Крылатском был открыт чуть более года назад, а именно 1 июня 2016 года. Парк занимает территорию площадью 3500 гектаров, единовременно может вместить до 3000 человек.

Изначально, проект Skazka предполагал разделение на две зоны. В первой расположены все развлекательные объекты: детские аттракционы, колесо обозрения, кинотеатр, крытые каток, тюбинговая горка, павильоны для мастер-классов, геологический музей «Волшебная пещера», контактный зоопарк, веревочный парк, клоунариум, вольеры с собаками хаски и пр. Вторая зона рассчитана на профессиональных экологов, архитекторов, дизайнеров и предназначена для проведения тематические мероприятий эколого-просветительской направленности.

Теперь новости вашего района можно читать:

Яндекс Новости Google Новости

Блиц-опрос

Устраивает ли вас качество/оснащение детской площадки рядом с вашим домом?

  • Да, полностью устраивает
  • Устраивает, но есть и лучше
  • Устраивает, но мы гуляем на другой площадке
  • Нет, требуется ремонт/замена
  • Мы не гуляем на детских площадках
  • Затрудняюсь с ответом