Новости

 | Вторник, 14 февраля 2023 17:10

Молочная кухня в Крылатском готовится к закрытию на капитальный ремонт

Сотрудники молочно-раздаточного пункта на улице Крылатские Холмы, который для простоты называют «Молочной кухней», подтвердили закрытие на капитальный ремонт в обозримом будущем. Однако точный срок остается не известен, но, по их мнению, произойдет это не раньше марта, вероятно, в апреле.

Ранее в ряде районных групп социальных сетей и Telegram-каналов появлялась информация о скором, до конца февраля 2023 года, закрытии молочно-раздаточного пункта в Крылатском. По словам сотрудников, этот вопрос родители, приходящие за бесплатным питанием, действительно задают постоянно, причем многие из них уверены, что произойти это должно в ближайшие дни.

«Пока работает в обычном режиме, и до конца февраля точно не закроемся. Все родители, которые подают заявки через портал [mos.ru] сейчас, по-прежнему могут выбрать пункт на Крылатских Холмах. Как только такая возможность пропадет - значит, мы закрываемся на ремонт», - отметила собеседница портала Крылатское.ру.

По ее словам, столичный портал обязательно предложит иные варианты, где можно будет забрать полагающееся питание. Но это будут действующие раздаточные пункты на территории других районов, которые находятся довольно близко к границам Крылатского.

«Какого-то временного пункта выдачи именно в Крылатском не будет», - подчеркнула сотрудница, добавив, что как только они узнают о закрытии на ремонт, то повесят в помещении соответствующее объявление.

Ближайшие к Крылатскому молочно-раздаточные пункты находятся на территории района Кунцево. В частности, один расположен на улице Истринская, дом 3, корпус 2. Он, вероятно, подойдет жителям юго-восточной части Крылатского. Второй находится по адресу: улица Академика Павлова, дом 21. Он будет наиболее удобен жителям центральной части района.

Более серьезные неудобства, скорее всего, испытают жители Северного Крылатского, у которых Молочная кухня была практически «под боком». Впрочем, ситуация выглядит не так проблематично, как это было, например, у жителей поселка Рублево. Их молочно-раздаточный пункт уже закрывался на ремонт, а ближайший располагался как раз в районе Крылатское.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?