Новости

 | Вторник, 07 марта 2023 08:17

Небольшая оттепель и мокрый снег ожидаются в Москве 7 марта

Во вторник, 7 марта, погода в Москве будет находиться под влиянием атмосферного фронта, связанного с приближающимся с юго-запада циклона «Бьерн». В результате в столичном регионе ожидается облачная, с неустойчивыми прояснениями, погода. Во второй половине дня пройдет снег, но из-за повышения температуры выше нулевой отметки, вероятность того, что он будет мокрым весьма значительна.

«Облачно с прояснениями. Небольшой снег, мокрый снег по области местами умеренный. Местами налипание мокрого снега, гололедица. Ветер южный с переходом на северо-западный 5-10 м/с. Температура воздуха в Москве составит от -1 до +1», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление вырастит до 739 мм рт. ст., что на 4 мм выше, чем было в минувший понедельник.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро вторника, 7 марта, соответствует 86 – умеренное качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI достиг 52.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы готовы платить за гарантированное парковочное место во дворе вашего дома?