Новости

 | Пятница, 10 марта 2023 08:31

Небольшое похолодание и кратковременные прояснения ожидаются в Москве 10 марта

В пятницу, 10 марта, в Москве будет ощущаться влияние восточной периферии антициклона. Днем будет достаточно облачно, но с периодическими прояснениями. Снег еще возможен в отдельных частях столичного региона, но скорее до полудня, а дальше без осадков. На дорогах и тротуарах гололедица.

«Облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. Гололедица. Ветер северо-западный 5-10 м/с», - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Синоптики также отмечают, что сегодня атмосферное давление составит 742 мм рт. ст., что на 7 мм выше, чем было в четверг. Впрочем, это ближе к московской норме, чем было еще пару дней назад. Солнечная активность умеренная, геомагнитное поле слабо возмущенное.

По данным экологического сервиса BreezoMeter, индекс качества воздуха (AQI) в Москве, по состоянию на утро пятницы, 10 марта, соответствует 101 – плохое качество воздуха. К сравнению, в Крылатском, который считается одним из самых благоприятных с точки зрения экологии районов, индекс AQI составляет 62 – умеренное качество воздуха.

Ежедневные сводки о качестве воздуха в Крылатском, а также краткий прогноз погоды на текущий день – в Telegram-канале «Крылатское – мой район».

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?