Новости

 | Понедельник, 03 апреля 2023 18:30

В Крылатском откроется флагманский мясной ресторан

В марте 2023 года ресторан «The Бык» подписал договор с ГК «РИОТЭКС» на аренду помещения на третьем этаже торгово-делового комплекса «РТС «Рублевский». Согласно документу, компания арендует чуть более 1 000 кв. м., где и разместится флагманский ресторан. Об этом порталу Крылатское.ру сообщили в пресс-службе ГК «РИОТЭКС».

«Проект «The Бык» - это мясные рестораны с основным меню по 300 рублей. В основе философии бренда лежит демократизация культуры потребления мяса», - отмечается в сообщении.

Сейчас в Москве работает девять ресторанов сети «The Бык». В Крылатском должен появится десятый, который станет флагманским.

Основная «фишка» ресторанов «The Бык», помимо ориентации на мясо, это основное меню, где стоимость блюд не дороже 300 рублей за порцию. Именно такая цена устанавливается, например, на салаты, закуски, горячее и т.д.

«Я часто слышу от людей, что стейки доступны не всем. Для нас это миф. Каждый может приобщиться к мраморному. «The Бык» по-настоящему народные рестораны» - приводит пресс-служба ГК «РИОТЭКС» слова основателя проекта Мехака Галстяна.

В феврале 2023 года в ТДК «РТС «Рублевский», на втором этаже, открылся рыбный ресторан и магазин «Моремания». Данное заведение также позиционирует себя как ресторан с доступными ценами.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?