Новости

 | Воскресенье, 29 октября 2023 16:02

В Крылатском по подозрению в краже сумки из бара задержан 41-летний мужчина

На улице Крылатские холмы, по подозрению в краже сумки в одном из столичных баров, задержан 41-летний мужчина. По данным следствия, злоумышленник воспользовался невнимательностью 20-летнего жителя Подмосковья, который оставил свои личные вещи без присмотра. Материальный ущерб составил порядка 40 тыс руб.

«Предварительно установлено, что злоумышленник, находясь в одном из баров в Спасопесковском переулке, обнаружил на стойке и похитил оставленную без присмотра чужую сумку, в которой находился мобильный телефон с наушниками и деньгами. Похищенное мужчина спрятал в рюкзак, после чего скрылся. Общий материальный ущерб составил 40 тыс. руб.», – говорится в сообщении пресс-службы столичного главка.

После того как пострадавший молодой человек обратился в полицию, оперативники смогли установить, а затем и задержать в районе Крылатское подозреваемого в краже. Часть похищенных вещей в ходе обыска были найдены по месту жительства 41-летнего мужчины.

Теперь в отношении подогреваемого следствием ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Ранее сотрудник курьерской службы предотвратил мошеннические действия в отношении 88-летней жительницы Крылатского. Увидев, что пенсионерка сильно нервничает, передавая сверток, курьер решил вызвать сотрудников полиции и в итоге спас пожилого человека, сохранив ее сбережения.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы используете велодорогу на Крылатских холмах для пеших прогулок в летний период?