Новости

 | Четверг, 21 декабря 2023 08:21

Повестка местных депутатов приросла «капитальным» пунктом

Администрация муниципального округа Крылатское уточнила повестку дня к заседанию совета местных депутатов, которое должно пройти сегодня, 21 декабря. Вместо трех пунктов, как было ранее, в документ добавился четвертый, который будет посвящен реализации региональной программы капитального ремонта.

«О предложениях по согласованию адресного перечня многоквартирных домов, подлежащих включению в краткосрочный план реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории муниципального округа Крылатское», - говорится в документе, который на очередном заседании совета будут обсуждать муниципальные депутаты.

О каких именно домах будет разговор, неизвестно. В «пакете» документов, который публикуется в открытом доступе на сайте администрации МО, данная информация отсутствует.

Вместе с тем, как стало известно порталу Крылатское.ру, речь может идти как минимум о четырех многоквартирных жилых домах, расположенных в разных частых района Крылатское:

  • ул. Осенняя, дом 22;
  • ул. Крылатские Холмы, дом 35, корпус 2;
  • Рублевское шоссе, дом 30, корпус 1;
  • Рублевское шоссе, дом 36, корпус 1.

По указанным адресным ориентирам расположены многоквартирные жилые дома, в которых капитальный ремонт может начаться в краткосрочной, для подобных работ, перспективе – в 2027, 2028 и 2029 годах.

Ранее стало известно, что в Крылатском нашлись дома, в которых не запланированы работы по капитальному ремонту фасадов и фундаментов. Эти работы, подчеркивают жители, просто исчезли из перечня. Примечательно, но в этот «странный список» попали исключительно многоэтажки одной серии, получившие неформальное название «кресты».

Местные депутаты, на текущий момент, тему с исчезновением части работ по капремонту у перечисленных домов никак не комментировали.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Вы обычно делите отпуск на части или отгуливаете все положенные дни сразу?