Новости

 | Понедельник, 19 февраля 2024 20:43

Теперь окончательно. Мундепы поддержали список дворов в Крылатском, которые будут благоустраивать в 2024 году

Теперь окончательно. Мундепы поддержали список дворов в Крылатском, которые будут благоустраивать в 2024 году

Муниципальные депутаты Крылатского поддержали предложенный управой района список дворовых территорий, которые планируется благоустраивать в 2024 году. В итоговый документ вошло 20 адресных ориентиров, из которых на 12 будет проводиться комплексное благоустройство. На оставшихся восьми - локальное.

Совокупный бюджет, который будет потрачен на работы, составил чуть более 73 млн руб., при этом изначально планировалось потратить 78.1 млн руб. Своеобразная «экономия» произошла за счет исключения из первоначального списка дворовой территории у дома 3 по Осеннему бульвару. Там работы по благоустройству будут проводиться, но за счет других средств. Согласованный на внеочередном заседании список касался только тех работ, которые будут осуществляться за счет средств стимулирования управы Крылатского.

В общей сложности, заседание мундепов длилось чуть более 30 минут. В итоге, шесть депутатов (все представители партии «Единая Росси» - прим. ред.) проголосовали «за», один, представляющий оппозицию, воздержался.

Подробный список адресных ориентиров, с перечнем и объемом работ, а также планируемыми затратами, можно скачать по ссылке.

Читайте «Крылатское.ру»

в «Telegram»

Опрос недели

Как вы относитесь к замене бордюров на Осеннем бульваре?